Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, March 20, 2020

【行家论股/视频】乌兹马 5年盈利无忧

2020年3月19日
分析:大众投行研究

目标价:57仙
最新进展:

乌兹马(UZMA,7250,主板能源股)子公司Setegap创投石油,获大马埃克森美孚颁发合约,提供油泵设备和服务,为期4年,可以相同的费率再延长多1年。

合约价值胥视埃克森美孚在合约期间下多少订单。

行家建议:

这是乌兹马在本月的第四份合约,月初获得3600万令吉的国油勘探一揽子合约,以及1亿令吉的砂拉越钻井平台的废弃井塞合约。

上周,独资的MMSVS集团控股,获泰国穆巴达拉石油颁发价值2300万令吉的油管服务合约。

虽说以乌兹马在旧油田服务市场地位强稳,3周内再获新合约,并非太大的惊喜,但在当前油市波动之际还接连获新合约,具有非常大的意义。

尤其是,当前正值全球增长放缓之际,未来的石油供需不平衡,恐加剧油市崩盘。

这展现了乌兹马赢得新订单的能力。

目前,其未完成订单达15亿令吉,还有20亿令吉是属于一揽子合约,保证了到2024财年的盈利前景。

不过,基于当前震荡的油市,一些项目可能会被拖延,我们维持保守的估计,“中和”评级和57仙的目标价。

No comments:

Post a Comment