Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, June 7, 2019

[转贴] 借用Airasia 3.0转型来帮我们理解一下“互联网思维/Internet Business Model” - GP Alfred Chen

Author: Tan KW | Publish date: Thu, 6 Jun 2019, 12:24 PM

未来10年能在股市赚大钱的重要条件 - 理解“互联网思维/Internet Business Model”;借用Airasia 3.0转型来帮我们理解一下。

逐一解释:“流量”、“变现”、“引流”、“Ecosystem / 商业闭环”,这些投资互联网企业股票,必须明白的关键词。

未来20年最重要的一种“资源”,可能就是你在Internet上面的“无形资产” - 引流能力,因为能将流量变现,你就等于在虚拟世界拥有了真实的“生产力”。


No comments:

Post a Comment