Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, April 3, 2019

怡保花园产托 目标价上修

Author: Tan KW | Publish date: Wed, 3 Apr 2019, 10:02 AM

目标价:2.05令吉最新进展

怡保花园产托(IGBREIT,5227,主板产托股)谷中城地底层中心和资产增值活动已完成,现能容纳高达556个零售租户,2017财年是为541个。

The Gardens商场进行数项增值活动,包括增加1.4万平方尺零售面积、手扶梯升级、及进行中的河景入口与通往吉隆坡生态城和南塔(Menara Southpoint)的桥梁。

柔佛依斯干达区的谷中城Southkey商场,毗邻东部疏散大道(EDL),料今年次季以近100%的出租率开始试营。

行家建议

我们相信上述资产继续表现良好,归功战略地点带来强健的人流和近乎100%的出租率。

预料谷中城Southkey商场要到2022年才开始带来贡献,因为新商场通常耗时3年才会比较稳定。

怡保花园产托的收入和现金流,不受市场利率调整的影响,因为借贷完全由中期票据组成,而且利率固定。

该产托公司负债率为27%,低于50%的限制,未来有收购的空间。

我们维持财测不变,保持“买入”评级,目标价从1.91令吉提高至2.05令吉。


http://www.enanyang.my/news/20190403/怡保花园产托br-目标价上修/

No comments:

Post a Comment