Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, December 3, 2018

多元化业务 重新出发‧速柏玛迈向工业4.0

2018-12-01 15:10

(吉隆坡30日讯)速柏玛(SUPERMX,7106,主板医疗保健组)已抛开过去的包袱,准备推动公司业务持续前进,同时加快脚步取得更好的财务表现。

该公司新主席卓盛泉在股东大会后表示,集团已对董事部组合进行调整,借此甩开过去迎向未来,引领公司业务继续前进,并将探讨运用工业4.0机会来为下一阶段的增长铺路。“我们准备就绪为股东创造更好的未来。”

他说,展望未来,手套和隐形眼镜将是未来速柏玛业务的两大支柱,主要是手套业务虽持续欣欣向荣,但集团需要多元化业务,避免过度依赖单一业务,而隐形眼镜是良好的选项。

积极争取中国隐形眼镜执照

目前,速柏玛已为隐形眼镜业务投资1亿令吉,但相关业务仍在孕育期,卓盛泉憧憬中国执照入袋将可加快隐形眼镜业务增长。

他指出,除了今年6月获得日本隐形眼镜执照,集团也先后获得美国与特定欧洲国家认证,隐形眼镜产品已几乎可销往全球,唯独中国市场仍未获得监管单位释出执照放行。“我们现正积极努力取得执照,希望可在明年成行。”

他说,集团隐形眼镜产量已从初期的4000万片增至7000万片,一旦中国执照入袋,产量可能飙增至2亿5000万片,更有望在长期达到10亿片目标。

No comments:

Post a Comment