Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, October 19, 2018

数码网络 上行空间23%

2018年10月19日
分析:兴业投行研究

目标价:5.50令吉

最新进展:
数码网络(DIGI,6947,主板电信与媒体股),截至9月杪第三季,净利年增2%至3亿9254万令吉。
这归功于后付与预付业务改善。
当季营业额也增1.92%,写15亿9952万令吉。
累积首9个月,该公司净利报11亿6299万令吉或每股14.96仙,扬4.15%;营业额报48亿5239万令吉,升3.33%,当中服务营业额微增0.9%。 ‘

行家建议:
首三季核心净利占我们全年预测的75%,符合预期,同时也超越市场预期,达到全年估算的79%。
今年至今,扣除利息、税务、折旧与摊销前盈利(EBITDA)赚幅,持稳于47%,与管理层预测的一致。
若排除大马财务报告准则9(MFRS9)的影响,赚幅按年改善2.5%,归功于较低的销售与行销成本。
我们看好移动互联网服务的营业额有望增加,因为网络流量使用量增多,可带动每名用户平均营业额(ARPU)上升,以及公司将业务渗入中小型企业区块。
我们按折扣现金流动(DCF)估值,维持5.50令吉的目标价,尚有23%的上行空间,重申“买入”评级。
周息率处于4.4%至4.5%的诱人水平,可支撑估值。



No comments:

Post a Comment