Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, July 10, 2018

永大 印象马六甲撑净利

2018年7月9日
分析:大华继显研究

目标价:2.10令吉

最新进展

永大(YONGTAI,7066,主板贸服股)的“印象马六甲”(Impression Melaka)剧场上周六开幕,迎来了2000人嘉宾,都对该剧场有很好的印象。

自从《印象系列。又见马六甲》开始预演,售票情况持续获得令人鼓舞的反应,每场演出都吸引到数百人购票观看。

另外,旅行社承购票的活动将于8月开始。

行家建议

由《印象系列。又见马六甲》支撑,假设该表演每天有2场或每年148万观看人次,我们预计永大的净利将大幅度改善,从2018财年的1200万令吉,大涨到2019财年的1亿5100万令吉。

该公司已掌握了未来3年的销售,每天可能还会有更多场演出。敏感度分析显示,每天只要增加一场表演,就可以增加73万2000观看人次。若全部售罄,将带来额外8800万令吉营业额和4100万令吉净利。

不过,我们预计,该剧场的入座率,会在8月开始承购后才逐渐改善,所以首2个月仍相对低。因此下修2019财年净利预测12%,目标价格随着降到每股2.10令吉,维持“买入”评级。

No comments:

Post a Comment