Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, January 24, 2018

堡发资源 工厂失火冲击微

Author: Tan KW | Publish date: Wed, 24 Jan 2018, 11:57 AM

目标价:2.01令吉

堡发资源(POHUAT,7088,主板消费产品股)在柔佛麻坡的工厂遭遇火患。

根据文告,遭祝融光顾的工厂位于武吉巴希尔工业区,属大马主要营业子公司堡发家具工业(马)旗下。

厂房内受影响区域的包括装卸货区和装置区。

另外,其他生产区也受到轻微影响。

堡发资源称,麻坡的其他厂房不受影响,继续照常运作。

至于损失程度尚未能确定,但公司已为所有资产、材料和成品充分投保。

行家建议:

火患造成的损失,料对麻坡生产活动的影响极小。

不过,因为营运效率降低和带来不便,我们认为,堡发资源在进行重建该工厂时,营运成本可能会暂时提高。

因此,我们下调2018财年核心净利预测9.2%,从5620万令吉,调低至5120万令吉。

同时,我们也把目标价从2.18令吉,调低至2.01令吉,但维持“买入”评级。







http://www.enanyang.my/news/20180124/堡发资源br-工厂失火冲击微/

No comments:

Post a Comment