Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, January 25, 2018

今明年增生产线振营收 通源探进中国拓展非洲

213点看 2018年1月24日
洪诗铭

(吉隆坡24日讯)通源工业(TGUAN,7034,主板工业产品股)预计未来3至4年的营业额获双位数增长,且探讨进军中国市场和扩大非洲市场。

通源工业执行董事洪诗铭指出,今年将会增设一条生产线,可供应额外超过1亿令吉的营业额。

他进一步透露,明年也会增设一条生产线。如此的扩大步伐,让他相信通源工业能够在未来三至四年内的营业额,获得双位数增长。

洪诗铭也有信心,通源工业在今年的营业额能达8亿至9亿令吉。

通源工业也会持续扩大在非洲的市场,因为当地能够提供更高的赚幅。同时,该公司也有意进军中国市场,不过并没进一步透露详情。

另一方面,该公司也预计今年的资本开销介于3500万至4000万令吉之间,主要投入购买器材和增设和提高生产线效率,包括采用纳米技术的纳米拉伸膜生产线,以及PVC保鲜膜生产线等。

No comments:

Post a Comment