Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, January 18, 2018

双威建筑 今年可多赚45%

243点看 2018年1月18日
分析:马银行投行研究

目标价:2.63令吉最新进展

双威建筑(SUNCON,5263,主板建筑股)在2017年成功拿下总值40亿令吉的新合约,现手持未完成订单创下历史新高68亿令吉。

股价也表现出色,由2017年初至今已涨52%。

另外,双威建筑在去年也宣布了与IJM(IJM,3336,主板建筑股)以及两家私人公司联手成立财团,一起竞标隆新高铁工程交付伙伴(PDP)合约。

行家建议

双威建筑放眼今年可在新增20亿令吉订单。我们预计新合约会源自于敦拉萨国际贸易中心(TRX)和双威(SUNWAY,5211,主板贸服股)旗下的产业发展项目。

我们保守估计,双威建筑可在今年拿下总值15亿令吉的新订单。另外,因去年公司拿下不少新合约,今年净利年增长可达45%。

双威建筑股价现处于2018财年15.9倍本益比的水平,因此我们相信估值尚算合理。

由于股价已触及我们的目标价2.63令吉,因此将投资评级由“买入”下修至“守住”。继续看好双威建筑,但我们在等候下一个催化剂的出现。

No comments:

Post a Comment