Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, September 21, 2017

首家LEAP公司 Cloudaron上市筹550万

185点看 2017年9月21日

(吉隆坡20日讯)新加坡资讯科技解决方案供应商Cloudaron私人有限公司,将成为大马交易所的“杰出企业家加速平台”(LEAP)首家上市公司。

这是交易所自今年6月15日为LEAP推出新条例后,迎来首个上市公司。

Cloudaron暂定于10月3日上市,通过发出5000万新股,即扩大股本后的6.4%。

每股发售价11仙,筹资550万令吉。

完成上市后,股本规模将增至7亿7526万7000股,市值达8527万9000令吉。

据Cloudaron昨天向交易所报备的信息备忘录,当中240万令吉或43.6%,将作为未来24个月,于印尼和菲律宾成立分行或代表办事处的成本。

另34.6%资金或190万令吉,将用于未来24个月在大马和新加坡业务的日常营运资本;剩余的120万令吉或21.8%,作为上市成本。

Cloudaron是区域内少数从事云端科技业务的公司,为提供云端科技和集成服务,开发相关解决方案。

截至今年6月杪,该公司持有订单高达1260万令吉,当中70%将入账于2018财年营业额中。

No comments:

Post a Comment