Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, September 27, 2017

郑金升:美停售聚乙烯手套.大马胶手套出口大增

2017-09-26 17:40

(雪兰莪.八打灵再也26日讯)速柏玛集团董事经理拿督斯里郑金升说,由于来自美国的主要手套进口商过去3个月停售大多由中国制造的聚乙烯(Vin y l)手套,让我国生产的天然乳胶(latex)手套和无粉合成橡胶(Nitrile Gloves)手套的需求量大增。

他指出,由于中国政府禁止使用煤生产聚乙烯手套,过去6至7个月以来,手套进口国纷纷转向天然乳胶手套和无粉合成橡胶手套。

他出席大马橡胶出口促进委员会(MREPC)的橡胶工业链接基金推介礼后,在新闻发布会上针对我国今年首7个月的橡胶产品出口额激增如是指出。

他说,但制造手套的天然胶供应量大幅增加,可以预见下一季的价格将面临下滑的压力。不过总体而言,若能保持在每公斤4令吉50仙,小园主应该能获得合理的收入。

文章来源:星洲日报‧2017.09.26

No comments:

Post a Comment