Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, May 23, 2017

世霸动力 EPCC订单料推动净利

322点看 2017年5月23日
分析:兴业投行

目标价:2.78令吉最新进展

于今年2月8日上市于主板的世霸动力(SERBADK,5279,主板贸服股),在截至3月杪的首季,净利报7833万令吉,或每股净利6.43仙;营业额为6亿1242万令吉。


营运和维修(O&M)业务为该公司贡献90.6%营业额,为5亿5495万令吉,主要来自国内业务,其余市场包括卡塔尔和巴林。

而工程、采购、施工和调试(EPCC)贡献5647万令吉,其中阿联酋市场贡献最大。

该公司也宣布派每股2.2仙的首次中期股息,除权日落在5月31日。

行家建议
该季净利表现符合我们和市场的预测,归功于O&M业务的营利贡献。
世霸动力目前持有37亿令吉订单,当中O&M的订单占90%,其余来自EPCC业务;以美元计算的国外订单占总额65%,剩余为国内项目。
我们认为,世霸动力在今年的净利增长动力,来自于未来可能获得的EPCC业务订单。
这项潜在订单,是该公司在本月初签署了解备忘录,在巴林针对综合固体废物管理和海水淡化厂,展开可行性研究,料在今年杪有最终结果。
另外,现有和更新的O&M业务合约,则持续为公司稳定贡献盈利。
我们维持世霸动力投资评级“买入”和2.11令吉目标价。

No comments:

Post a Comment