Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, May 19, 2017

皇帽 财测目标价上调

34点看 2017年5月19日
分析:艾芬黄氏投资

目标价:14.38令吉最新进展

销量和效率提高,皇帽(CARLSBG,2836,主板消费产品股)截至3月杪首季,净利从上财年6294万令吉,年增7.07%,至6739万令吉,或每股22.04仙。

皇帽首季营业额则按年增10.29%,扬至5亿264万令吉,得益于马新的销量走高,及去年价格调涨。

该集团在我国和新加坡的营业额报佳,分别按年增7.6%和18.7%,董事经理雷盟将之归功为正在实效的SAIL’22企业策略达到成果。

行家建议

皇帽在首季表现符合我们和市场预测,当中新加坡的营运收益贡献,已从去年同期的25%,提升至28%。

我们微调该公司的财测,且持续看好该公司的营运策略,这是因为其核心业务表现良好。

此外,皇帽从2010年起至今,仍极力推销旗下的高档品牌啤酒,这为该公司在2016财年,贡献高达20%的营业额。

我们对皇帽维持“守住”评级,稍微上调目标价16仙,至14.38令吉;我们也预测未来三年的净周息率,料介于5.3%至5.9%。

No comments:

Post a Comment