Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, May 18, 2017

私人领域及印尼业务向好.发马全年业绩有望达标

Author: Tan KW | Publish date: Thu, 18 May 2017, 10:22 AM

2017-05-18 09:17
发马2017财政年首季业绩符合预期,分析员相信纵然短期经营权业务将面对挑战,但私人领域及印尼业务表现向好将抵销利空,全年业绩达标料不成问题,维持财测不变。

(吉隆坡17日讯)发马(PHARMA,7081,主板贸服组)2017财政年首季业绩符合预期,分析员相信纵然短期经营权业务将面对挑战,但私人领域及印尼业务表现向好将抵销利空,全年业绩达标料不成问题,维持财测不变。

MIDF研究相信,政府尝试避免采购系统浪费的措施,将导致未来的药物及医药采购更为谨慎,可能使短期内经营权业务面临挑战,但值得欣慰的是,私人领域及印尼业务表现良好料烘托未来盈利贡献,相信公司可达到盈利目标。

肯纳格研究指出,出货量波动和营运开销增加可能拖累发马业绩,而医药信息系统(PHIS)也会拖累表现,幸而印尼业务增长和进军欧洲计划可能捎来惊喜。

该行认为,长期来看,发马制造业务表现可望恢复稳定,同时公司计划10年内增加200种新产品,将产品种类提高到500种,这也有望提振业务表现,因此给予“超越大市“评级,目标价调高至4令吉30仙。



文章来源:星洲日报‧财经‧2017.05.18


http://www.sinchew.com.my/node/1644132/%E7%A7%81%E4%BA%BA%E9%A2%86%E5%9F%9F%E5%8F%8A%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E4%B8%9A%E5%8A%A1%E5%90%91%E5%A5%BD%EF%BC%8E%E5%8F%91%E9%A9%AC%E5%85%A8%E5%B9%B4%E4%B8%9A%E7%BB%A9%E6%9C%89%E6%9C%9B%E8%BE%BE%E6%A0%87

No comments:

Post a Comment