Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, May 23, 2017

雪水务重组再展延.达力料获5亿应收款项

2017-05-22 17:56

(吉隆坡22日讯)雪州水务重组计划再展延,达力集团(TALIWRK,8524,主板贸服组)料可获逾5亿令吉的应收款项。

该集团执行董事拿督林有文在股东大会后向记者表示,雪兰莪政府与雪州水务公司(SPLASH)洽商接管供水特许专营权的决议截止日期已展延至今年10月5日,截至今年3月的估计,料达力集团从中可得5亿3000万令吉的应收款项。

“目前,虽然双方合约未有所定案,但我们对此充满希望。”

早前,报道指出,达力集团料将以4亿7100万令吉的潜在税务应收款项,受惠于雪州水务重组计划。

林有文说,水务营运为达力集团主要业务,目前每日处理的用水共达12亿公升。

另一方面,加影外环大道(SILK)脱售已告成,达力集团最终并非买家,林有文表示,该集团将计划探讨收购其他高速公路的可能,但任何有关该业务的投资,管理层将与雇员公积金局(EPF)进行磋商。

至于废物处理业务,他称,该集团正探索扩展至再生能源的可能,如将废弃物转换成能源(WTE),但强调这些讨论仍处早期阶段。

文章来源:星洲日报‧财经‧2017.05.22

No comments:

Post a Comment