Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, May 22, 2017

水务电力走强‧联熹首季净利涨127%

2017-05-20 10:21

(吉隆坡19日讯)归功于水务和电力业务双双走强,联熹(RANHILL,5272,主板贸服组)截至2017年3月31日第一季净利大起127.25%,从前期的690万6000令吉扩大至1569万4000令吉。

首季营业额微起2.09%至3亿5195万令吉,前期为3亿4475万1000令吉。

该公司发文告表示,随着集团与上海实业(集团)有限公司签署策略结盟协议,中国水务业务投资有望强化,而脱售所得将用于促进电力领域、泰国国际环境领域和其他潜在投资增长潜能。

“本地环境业务增长也有望获柔佛州水务需求增加支持,同时集团与SAJR和英达丽水(Indah Water)签署水供与污水服务并单的谅解备忘录,以及潜在水供和排污服务整合将为集团带来额外营业额和获利。”

不过,联熹旗下发电厂电力需求趋缓,但集团与策略伙伴正进行山打根发电厂的最终洽商工作,有望对集团带来额外营业额和盈利。

文章来源:星洲日报/财经·2017.05.20

No comments:

Post a Comment