Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, April 26, 2017

郑丁贤·JYPTR

2017-04-26 11:30

世界上没有快速致富这回事巴菲特丶比尔盖茨丶马云丶李嘉诚丶郭鹤年……等等大富豪,乃至众多不知名的中富豪,没有一个是靠快速致富起家的。

我没有28岁青年才俊的聪明,所以不会挂上JJPTR(解救普通人)的招牌,要带领大家快速致富,摆脱普通人的命运。

我只能用比较笨的脑袋,希望可以JYPTR,Jiao Yu Pu Tong Ren,教育普通人一点常识,以及一点人生态度。

第一点:世界上没有快速致富这回事巴菲特丶比尔盖茨丶马云丶李嘉诚丶郭鹤年……等等大富豪,乃至众多不知名的中富豪,没有一个是靠快速致富起家的。

即使你身边的小富豪朋友,去了解一下,又有哪一个是“快速致富”?

JYPTR说,世界不乏富人,也总有人踏上财富之路,但是,这一条路永远都是漫长和辛苦的,必须靠毅力和才智,经过无数次失败之後,才能打造成功,赚取应得的财富。

亚马逊创办人Jeff Bezos告诉大家,他之所以成功,因为他比竞争对手用更长的时间;别人只愿意投资3年,他却准备投资7年,最终是他赢了。

作为普通人,如果你以为1年,或是1个月就能致富,那是在作梦。

因为有你相信快速致富,才制造了这种年轻人,或是某位“未来世界首富”。

第二点:致富的背後,必定有实际的生产价值苹果的贾伯斯致富,是因为苹果电子产品;巴菲特致富,是懂得投资在高产值的企业;马云致富,是数字经济产业;王健林致富,是建造了无数栋的高楼大厦。

但是,年轻人告诉众多大马投资者,只要你加入我的计划,给我一笔钱,并且介绍更多的下线加入,我就让你致富。

他没有告诉你们,你和你的亲友投资的钱,是如何进行投资,而可以付给你们高过银行数十倍的利息。

JYPTR告诉大家,真相是,他不懂如何正确投资,甚至没有真正投资他拿了你的1千令吉,承诺每个月有20%回酬,下个月你带进两个人加入,各自投资1千令吉;你得到200令吉,他拿走1千800令吉。

开始时,的确有回酬,但是,一旦老鼠少了,钱不再滚钱,老鼠洞就崩溃了。

这种金钱骗局,外国人100年前玩过了,叫“庞氏骗局”,已经烂透了,你还去相信?

第三点:没有人会帮“普通人”

年轻人告诉你,你活得这麽辛苦,日做夜做,一年做足360天,还是不会致富,不如我来帮你。

不是他帮你,而是你在帮他,成就了他成为年轻富豪,或是某位“未来世界首富”。

他告诉你,他投资网络外汇市场的密码被盗用了,或是被骇客黑了,不见了5亿;大家再给他一些时间,可以重组,重振威风。

一个没有金融背景,没有外汇专业背景的年轻人,可以在外汇市场投资,还操控几亿资金?

JYPTR告诉你,金融市场的外汇交易,是全球顶尖的专业高手才能涉足的。别忘了,马哈迪年代,指示国家银行投资炒外汇,凭国行里头的精英,都亏掉了大马100亿令吉。

而年轻人可以帮你在外汇市场赚钱,让你致富?别开这种玩笑了。

能够让你致富的,只有靠你自己的努力。

第四点:JYPTR会不会骗你?

教育普通人,让大家头脑长智慧,相信常识,踏踏实实做人,乾乾净净赚钱;这才是正道,永远不会骗人。

文章来源:星洲日报/非常常识·作者:郑丁贤·《星洲日报》副执行总编辑·2017.04.26

http://www.sinchew.com.my/node/1637428/%E9%83%91%E4%B8%81%E8%B4%A4%C2%B7jyptr

No comments:

Post a Comment