Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, April 22, 2017

新股介绍:产品出口23国.永安橡胶筹资增产线

2017-04-20 17:53

永安橡胶(ESAFE)主要从事发展、制造及分销轮胎翻新原料,特别通过独资子公司——奥林匹克(OLYMPIC)涉足轮胎翻新营运,目前将产品出口至逾23个国家。

(吉隆坡20日讯)永安橡胶(ESAFE,0190,创业板工业产品组)主要从事发展、制造及分销轮胎翻新原料,特别通过独资子公司——奥林匹克(OLYMPIC)涉足轮胎翻新营运,目前将产品出口至逾23个国家。

估值方面,该公司的合理价为37仙,或等于2017财政年预测本益比11倍水平。

永安橡胶上市计划将筹集1730万令吉资金,包括公开发售4800万股每股售价36仙的股票,同时献售3000万股给土著与特选投资者。

该公司的股票促销者受限制,以便在6个月内不可脱售所持有的股权。限制期届满后,股票促销者在未来另6个月里至少持有45%股权、接下来的每一年也仅可转移或沽售三分之一的股票。

该公司所筹集的1730万令吉资金,72.8%将充当装置新产线,提升制造自动化系统;150万令吉充当为注册商标及建立品牌费用。


文章来源:
星洲日报/财经‧2017.04.20

No comments:

Post a Comment