Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, December 16, 2016

PTPTN诱人利息和优惠鼓励·推升级版储蓄计划

2016-12-15 11:56

国家高等教育基金局(PTPTN)如今再推出一项升级版的储蓄计划——国家教育储蓄计划 Plus (SSPN-i Plus),让你享有更诱人的利息之余,也能以每日低至1令吉参与储蓄计划。


升级版的SSPN-i Plus让你享有更诱人的利息。

(吉隆坡5日讯)继2004年推出的国家教育储蓄计划(SSPN-i)鼓励人民储蓄获得热烈回响后,国家高等教育基金局(PTPTN)如今再推出一项升级版的储蓄计划——国家教育储蓄计划 Plus (SSPN-i Plus),让你享有更诱人的利息之余,也能以每日低至1令吉参与储蓄计划,甚至还能参与幸运抽奖,赢取丰富的奖品。

除了之前推出5种适合全民,且符合伊斯兰教规的储蓄配套以外,SSPN-i Plus 如今再增加一项宝石配套,让你以每日低至1令吉或每月30令吉就能参与储蓄计划。这全新的配套已在5月6日举行推介。

除了所有SSPN-i 所享有的优惠以及更诱人的利息,升级版的SSPN-i Plus还让你获得伊斯兰保险的全面保障,包括死亡和终身瘫痪将获偿高达1百万令吉,而钻石配套的存款者若不幸半生不遂,将获得高达10万令吉的赔偿。

此外,所有的存款者包括父母和合法监护人都能享有高达1万2千令吉的税务回扣,而所有存款人、伴侣或孩子若不幸去世,将会依据所参与的储蓄计划,获得1千至1万8千令吉的抚恤金。所有的存款人也将获得36种疾病的医药保障,住院能够获得2百令吉的津贴。这项储蓄也获得政府保障存款,甚至有资格获得高等教育贷学金。

更令人振奋的是,你还可以参与幸运抽奖,赢取超过3百份总值高达150万令吉的奖品。参加幸运抽奖的方法很简单,你只需申请SSPN-i Plus户头或在抽奖期间储蓄即可,每50令吉将获得一次的抽奖机会。

只要你是18岁或以上至64岁的大马公民,你就可以申请成为SSPN-i PLUS储蓄户头的存款人。至于受益人方面,必须是刚出世至29岁的大马公民,以及是存款人自己或合法监护的孩子。年龄介于18至64岁的单身者也可以自行为自己开设户头。

无论如何,一名存款人只能为一位受益人开设一个户头。至于受益人则不受限,同一个受益人可以有多位不同的存款人为他开设不同的户头储蓄。

想要开设SSPN-i plus 户头的方法很简单,除了监护人必须携带合法的领养证书以外,其他申请者无需携带任何文件,并透过以下管道申请即可:
。PTPTN柜台
。PTPTN特许执行员
。SSPN-iPlus线上服务
。SSPN-iPlus线上服务代理

欲知更多详情,欢迎拨打PTPTN客服专线03-2193 3000(办公时间为每逢星期一至五早上8时至晚上7时;星期六和日早上8时至下午5时)


文章来源:星洲网·2016.12.15

No comments:

Post a Comment