Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, December 29, 2016

美得再也 新订单超越目标


140点看 2016年12月28日
分析:肯纳格投行

目标价:1.49令吉

最新进展:

美得再也(MITRA,9571,主板建筑股)获得西海岸大道私人有限公司1亿8343万5337令吉的合约,将为西海岸大道(WCE)第二区(Section 2)项目,进行土木工程。

该项工程将从南巴生谷大道(South Klang Valley Expressway)交叉路口,至莎阿南大道(Shah Alam Expressway)交叉路口。

该项合约为期30个月,预计将会对集团未来净利带来贡献。

行家建议:

纳入上述合约后,美得再也今年迄今的订单企于9亿2000万令吉,超越我们2016财年8亿令吉的目标,和符合我们2016财年新增订单10亿令吉的目标。

因此,我们维持2016、2017财年净利预测不变。

目前,美德再也共有16亿8000万令吉订单,相信在未来1年半至2年内可支撑盈利展望。

该公司也正竞标价值20亿令吉的合约,我们认为2017财年新增订单8亿令吉是可实现的。

由于房市放缓,将引起业内竞争,对赚幅构成轻微影响。

综合上述原因,我们给予“超越大市”评级,维持目标价1.49令吉不变;赚幅、新增订单,和产业销售低于预期,及工程进度拖慢,是公司的主要风险。


No comments:

Post a Comment