Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, October 26, 2016

Edgenta获1629万合约

18点看 2016年10月26日

(吉隆坡25日讯)Edgenta(EDGENTA,1368,主板贸服股)获颁一项合约,为柔佛依斯干达布蒂里(Iskandar Puteri)生物科技园(Biotech Park)的中央公用设施,提供营运和维修服务,总值1629万240令吉。

根据文告,上述合约是由大马Bio-XCell私人有限公司,颁给Edgenta旗下的EDGENTA设备管理私人有限公司(简称EFMSB),为期24个月,昨天起生效,直至2018年10月23日。


其中,Bio-XCell是UEM阳光(UEMS,5148,主板产业股)和Biotechcorp投资控股的联营公司。

Edgenta表示,该合约预计可贡献2016至2018财年的净利和每股净资产。

No comments:

Post a Comment