Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, October 17, 2016

[转贴] 如何空手套白狼做生意?赚钱靠的是脑子!

Author: Tan KW | Publish date: Mon, 17 Oct 2016, 11:28 AM

空手套白狼!没钱不要紧!赚钱靠的是脑子!

朋友们,赚钱靠什么?其实不需要太多东西,也没有太多门槛,主要是看你有没有一颗敢冲敢闯的心,有没有创业激情,其他都是次要的。

1、如何空手赚钱?
你建两个群,一个群里都是搞摄影的,另一个群都是做模特的,然后你把这两个群相互交接,搞摄影的想证明他的摄影效果,必要时得有模特作为摄影的对象。做模特想出名,想展现自己,所以需要摄影师,而你却是他们的推荐人,你可以从当中收取相应的中介费。一个群500人,你可以建 10个群或许你可以想更多类似的模式去赚钱。

2、如何用思维赚钱?
想在网上卖企业名录的人,你不用投资,你只需要先建一个卖全国企业名录的网站,然后标上价格直接推广,当有人要上海的企业名录时,你就在其他大公司的网站上买上海的企业名录,让他们发到你的邮箱里,然后你在发给买的客户,你没有花一分钱,得到了一份企业名录,就这样,一个月后,你一定开始盈利,当有人再要上海的企业名录时,你就净赚了。零成本零投入赚钱。

3、如何用想法赚钱?
假如你要到一个展会或活动的场所去收集名片,最简单的方法你可以这样,你先找一个人,告诉他,你是不是想收集很多的名片,他一定说是,你告诉他这些人你是收集不完的,你跟他说,我想和你合作,你今天就收集你的名片,尽你的努力,晚上你把你收集的名片复印发给我,我给你这里所有人的名片,他一定愿意。然后,你找上20个人说同样的话,晚上这20个人每个人都发了一份自己收集好的名片给你,然后你把这些全部统计在一起,然后每人在全部复印一份给他们,你没有一点努力,便得到了场所里的所有名片。

4、如何把1个两分钱的礼品卖1元钱?
如果你就这样摆地摊卖?你一天也卖不掉一个。你可以转换一下思维,包装一下,做一个爱心箱,上面写一些感人的一段话,然后放到人多的商业街上,你自己身上带着爱心条,手里拿着一盒小礼品,在大街上免费送,当他手里拿着之后,你在告诉他这是我们的爱心小礼品,知道你很有爱心,所以你只要为这次爱心活动捐一元钱,多一分都不让你捐,然后登记一下你的信息,我们会把你的姓名登到网上,这样你的朋友都会看到你,这样一天你成交1000个小礼品也不成问题。也就是说一个两分钱的礼品卖一元,一天轻松卖1000个。

5、空手怎样套白狼?

你什么也没有,什么也不懂,什么也不会,也照样可以轻松赚钱,你只要这样做。走到大街上看到一排排的门头店,你进去给他说,你的店面一天客户不是很多,假如我有一个方法能让你每天收入高一倍,高了之后你愿不愿意付给我高出的三分之一?他一定愿意,然后你让他说出现在他最愁的问题,记下来,怎样做呢?你去与他同行的门头店进去逛一逛,你作为一个客户进去问他这些问题,看他是如何回答的,然后去三家,你自己也就能总结出来一个新的经营之道,然后告诉那个门头店老板,这样你什么也不懂就轻松的赚到了钱。

http://mother-lov.blogspot.my/2015/12/blog-post_119.html

No comments:

Post a Comment