Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, October 24, 2016

未入账销售82亿.实达业绩前景看俏

2016-10-22 13:05

尽管产业领域领域冷风飕飕,实达集团凭藉82亿令吉未入账销售,仍可支撑未来2至3年的业绩表现。

报道:谢汪潮

(吉隆坡21日讯)尽管产业领域领域冷风飕飕,实达集团(SPSETIA,8664,主板产业组)凭藉82亿令吉未入账销售,仍可支撑未来2至3年的业绩表现。

该公司总裁兼首席执行员拿督许捷任在股东特大后向《星洲财经》表示,公司目前地库未发展总值约71亿令吉,加上手握82亿令吉的未入账销售,未来2至3年的业绩仍有一定的支撑力。

该公司今日股东特大通过以5比2比例,发售伊斯兰可赎回可转换优先股(RCPS),预期最高可筹集11亿5810万资金。

许捷任表示,公司筹集上述资金,将会用以收购地库。

物色优质地库

“作为发展商,公司时刻在物色优质地库。”

有关英国脱欧与英镑走跌方面,他仅表示,英国局势仍在观察中,但公司在伦敦巴特西发电站产业计划进展顺利。

他补充,上述产业项目,首期计划的认购率达90%,苹果公司(Apple)几乎囊括了次期产业项目所有的租约。

“苹果公司入驻巴特西发电站产业,可为当地的产业带来‘强心剂’。”

苹果公司今年9月28日,与巴特西发电站签订租赁合约,租用面积达50万方尺。

2012年,公积金局、实达集团与森那美(SIME,4197,主板贸服组)联合在伦敦发展巴特西产业,分别持有20%、40%及40%股权。

文章来源:星洲日报/财经‧2016.10.22

No comments:

Post a Comment