Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, October 24, 2016

亿钢获4350万MRT2分包合约

216点看 2016年10月23日

(吉隆坡22日讯)亿钢控股(ECONBHD,5253,主板工业产品股)宣布获得阿末查基(AZRB,7078,主板建筑股)颁发捷运第二路线(MRT2)的分包合约,总值4350万令吉。

根据文告,子公司亿钢控股(马)有限公司在前日(20日)获阿末查基独资子公司Ahmad Zaki私人有限公司颁发合约,负责“V202”工程配套的钻孔桩工程。

这项合约为期24个月,预计可为公司截至明年6月杪财年贡献营业额和净利

Ahmad Zaki私人有限公司早前获得MRT2这项总值14亿3953万令吉的“V202”工程配套,兴建和完成柏锡亚兰达岗路(Persiaran Dagang)至增江(Jinjang)的高架桥导轨(viaduct guideways)与相关工程。

No comments:

Post a Comment