Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, October 27, 2016

投资3400万 巴迪尼增设15新分店


80点看 2016年10月27日


(吉隆坡26日讯)巴迪尼控股(PADINI,7052,主板消费产品股)计划在截至明年6月杪的本财年内,投资3400万令吉,增设15间新分店。

巴迪尼控股执行董事杨梓豪今日在股东大会后向媒体表示,公司将在本财年新设7间巴迪尼概念分店(Padini Concept Stores),和8间Brands Outlet分店。

这15间新增设分店主要分布在巴生谷、槟城,以及柔佛。

同时,该公司将重新装潢至少3间现有的巴迪尼概念分店。

目前,巴迪尼控股共设有190间分店,其中124间是独立商店,和66间是寄售柜台。

不会涨价

杨梓豪表示,该公司目前的电子商务销售,仅占总销售量的1%,公司仍会在新财年内将主力重心放在实体店上。

“我们相信电子商务是有发展潜力,但还不急于一时。我们将先巩固实体店业务,继而投向电子商务市场。”

他指出,消费者已经适应了消费税的存在,但令吉疲软和生活成本的上涨,将持续对本地的消费者购买力造成负面影响。

巴迪尼控股执行董事杨梓杰透露,公司将不会涨价,即便需继续承受消费税和令吉疲软的冲击。

“这是双赢措施,因我们没有打击消费者信心,而他们也会成为集团忠诚客户。”

他说,巴迪尼控股业务的推销、定价和促销策略将会继续以消费者为主,集中力仍然是设计、品质保证,以及可负担能力,期望在最短时间内为客户带来最好的价值。

该公司截至6月杪的2016财年营业额增长33.06%,至13亿119万令吉,全年净利则劲升71.25%,至1亿3739万令吉。

No comments:

Post a Comment