Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, October 18, 2016

百盛10亿售北京资产

2016-10-15 10:14

百盛持股54.67%的香港上市公司百盛商业集团(Parkson Retail)已与买方深圳前海图蓝投资中心、上海长昆投资管理,正式签署有关脱售北京华德盛物业管理全部股权,以及相关股东债权的正式协议。

(吉隆坡14日讯)百盛(PARKSON,5657,主板贸服组)持股54.67%的香港上市公司百盛商业集团(Parkson Retail)已与买方深圳前海图蓝投资中心、上海长昆投资管理,正式签署有关脱售北京华德盛物业管理全部股权,以及相关股东债权的正式协议。

该公司在文告中表示,假设交易在截至2017年6月30日止财政年完成,该集团在该财政年的盈利将升高约3亿令吉(每股28仙)。

百盛零售集团是在9月13日宣布以16亿7025万8898人民币(约10亿4000万令吉)脱售北京华德盛物业管理有限公司所有股权、太阳宫百盛商场和总值6亿4974万人民币的股东贷款,在扣除相关税务、专业费用和其他开销后,集团预计从中取得9亿人民币盈余。

文章来源:星洲日报‧财经‧2016.10.15

No comments:

Post a Comment