Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 27, 2016

Pestech国际 进军吉尔吉斯有利

Pestech国际进军吉尔吉斯有利34点看 2016年9月27日
分析:肯纳格投行

目标价:2.00令吉


Pestech国际(PESTECH,5219,主板贸服股)旗下联营公司Pestech & Speco Joint Venture,获得吉尔吉斯国有电力分销公司Severelectro JSC颁发850万美元(约3360万令吉)合约。
该联营公司是由独资子公司Pestech私人有限公司与Shandong电力设备私人有限公司(SPECO)组成;联营公司将负责为Severelectro所承接的电力供应督责和可靠性提升项目(ESARIP)设立、供应和安装3个变电站。
行家建议:
尽管这项合约的规模不大,但吉尔吉斯是该公司进军的新市场,以及该项目更获得世界银行融资,可保障付款。
同时,这也可成为该公司未来竞标活动的参考例子。
假设净赚幅能维持在10至12%,对2017及2018财年净利预测的贡献均少于2%。
我们相信Pestech国际会在吉尔吉斯寻找更多类似的项目,以减低违约风险。
这项目将把该公司截至6月杪的8.4亿令吉订单,额外再提升约3500万令吉。
Pestech国际的“超越大市”评级维持,目标价为2令吉。

No comments:

Post a Comment