Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, September 28, 2016

Pestech联营 8950万变电站合约

Pestech联营
8950万变电站合约

19点看 2016年9月28日

(吉隆坡27日讯)Pestech国际(PESTECH,5219,主板贸服股)与Fuji亚太电力私人有限公司联营,获得砂拉越能源(Sarawak Energy Berhad, SEB)颁发总值8950万令吉的变电站合约。

根据文告,这项合约是为砂拉越能源新民都鲁B变电站项目,供应与建筑275千伏变电站。

该工程将从10月4日开始,预计将耗时21个月。

Pestech国际指出:“此项目不会为2017财年的营业额和盈利带来显著变化,但估计将贡献未来盈利和每股净资产。

继上周获吉尔吉斯国有电力分销公司Severelectro JSC颁发850万美元(约3360万令吉)合约后, Pestech国际赢得更大价值的合约。

肯纳格投行研究分析员表示,截至明年6月杪的本财年,已累积获得1.62亿令吉合约,全年预测为8亿令吉。

“这是Pestech国际本财年获得的第3项合约,展现出公司拥有良好的纪录,现有客户都愿意再与他们合作。”

该公司目前正竞标3项大型合约,总值达15亿令吉,包括一个铁路电力传输工程和两个柬埔寨变电站与输电缆工程。”

合约陆续进账

该分析员预计在接下来的几个月,Pestech国际仍会有合约陆续进账,推高盈利至新高点。

有鉴于此,肯纳格投行重申该股的“超越大市”评级,并维持2令吉的目标价。

闭市时,Pestech国际扬6仙,或3.75%,报1.66令吉,成交量为190万8300股。

No comments:

Post a Comment