Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 27, 2016

Edgenta 5.63亿购保健方案公司 成医院设备管理服务领导者

Edgenta 5.63亿购保健方案公司
成医院设备管理服务领导者

54点看 2016年9月27日

(吉隆坡26日讯)Edgenta(EDGENTA,1368,主板贸服股)宣布,以1亿8590万新元(约5亿6300万令吉)收购亚洲综合设备解决方案公司(Asia Intergrated Facility Solutions),增强旗下保健服务业务。

Edgenta今日连同子公司新加坡Edgenta有限公司,与Asia IFM Solutions签署买卖合约。

Edgenta指出,亚洲综合设备解决方案间接拥有的UEMS有限公司,是一家历史悠久的市场领导。

根据文告,UEMS拥有25年历史,为大马、新加坡及台湾保健领域,提供设备管理服务,包括超过60家公立和私立医院,及2万6000个床位。

在国内,UEMS是私立医院设备管理服务业者的领导者,客户包括Prince Court医疗中心、吉隆坡班底医院(Hospital Pantai)、槟城鹰阁(Gleneagles)和阿松大医院(Assunta)。

在台湾,UEMS也是公立和私立医院的设备管理服务业者的领导者;在新加坡则排行第二,负责后勤和病人管理服务。

立足台湾新加坡

Edgenta董事经理兼总执行长阿兹米尔马力肯指出,收购了UEMS后,该公司就可以在本地私人保健领域拥有领导地位,同时即刻立足台湾和新加坡。

No comments:

Post a Comment