Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 27, 2016

美景产业销售有望达标.明年恐停滞

2016-09-27 09:34
美景产业销售有望达标.明年恐停滞

美景控股有信心能达到2016财政年产业销售目标,但预见产业领域挑战持续严峻,明年产业销售可能停滞不前。

(吉隆坡26日讯)美景控股(MKH,6114,主板产业组)有信心能达到2016财政年产业销售目标,但预见产业领域挑战持续严峻,明年产业销售可能停滞不前。

该公司董事经理丹斯里曾福传在资本投资举办的投资者日(Investor Day)上表示,目前为止,该公司产业销售目标依旧可期,同时种植业务在原棕油价格增长带动下,有望抵销因厄尔尼诺(El Nino)现象影响的鲜果串产量,进而带动总体营业额表现。

“不过,产业市场前景可能停滞不前,甚至面对下行风险。”

他补充,市场需求犹存,但当前的难题是如何将需求转换成销售,主要是房贷申请驳回率居高不下。

“展望未来,市场前景依旧严峻。”

有鉴于此,曾福传透露,该公司将重新调整策略,将更多重心放在可负担房产市场,放眼在未来6至9个月时间内推介13亿令吉可负担房产发展项目。


目前,产业臂膀为美景控股核心业务,占2016财政年第三季核心营运盈利的71%。

明年销售目标6.6亿

截至今2016财政年第三季,美景控股首9个月累积产业销售达4亿8100万令吉,安联研究预测集团2016财政年产业销售目标为6亿6000万令吉,比较2015财政年为8亿4200万令吉;未入账销售企于8亿零100万令吉。

文章来源:星洲日报‧财经‧2016.09.27

No comments:

Post a Comment