Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 27, 2016

多元重工 出售普腾有曙光

多元重工
出售普腾有曙光

44点看 2016年9月27日
分析:大马投行

目标价:1.80令吉最新进展:

多元重工(DRBHCOM,1619,主板工业产品股)子公司普腾,今年初向将近20家车厂发出结成伙伴关系的提议。

消息指出,至少有三家车厂,对与普腾结成伙伴关系的提议有兴趣,并针对普腾和母公司多元重工的征求提议,作出了回应。

而法国汽车制造商标致雪铁龙(PSA)已承认对来自普腾与多元重工的征求提议要求,作出了回应。

两家传言中的车厂为日本铃木汽车(Suzuki),以及法国雷诺汽车(Renault)。

行家建议:

多元重工寻找战略外资伙伴的最新消息,反映出多元重工正按计划推行这寻找伙伴的策略。

在借助Persona及Saga新车款的推出,普腾全年销售料可接近10万令吉目标。

除了普腾战略外资伙伴,多元重工的正面因素还包括价值75.5亿令吉的AV8装甲车合约,持续脱售非核心资产,以及转移吉隆坡机场服务(KLAS)资产至大马邮政(POS,4634,主板贸服股)。

多元重工的“买入”评级维持不变,合理价则从1.50令吉,上调至1.80令吉。





No comments:

Post a Comment