Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, September 23, 2016

柏威年产托 2年财测维持

柏威年产托
2年财测维持

30点看 2016年9月23日
分析:MIDF投资研究

目标价:1.79令吉
最新进展:

分析员实地考察柏威年产托(PAVREIT,5212,主板产业信托股)旗下位于梳邦再也的大门商场(da:mén USJ)。

该商场的净出租面积(NLA)达42万920平方尺,截至6月出租率为86%。

行家建议:

大门商场被重新定位为邻里商场,打造成午餐和晚餐的去处。该商场39%的净出租面积租户为饮食业者。

连接商场、快捷巴士系统(BRT)站和USJ 7轻快铁站的有盖人行道工程进行中,料改善商场交通便利和客流量。

大门商场对柏威年产托贡献不多,预计少过10%。大门商场和The Intermark商场客流量,是柏威年产托潜在催化剂。

柏威年产托的盈利展望,由柏威年购物商场支撑,占总租金85%。

处于黄金地带的柏威年购物商场,租金料上调5%。中国游客免签证、电子签证和中国游客回流,料支撑零售表现。

我们维持2016和2017财年的盈利预测、“中和”评级与1.79令吉的目标价,并看好盈利展望稳定,周息率为4.4%。

No comments:

Post a Comment