Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, June 25, 2016

CB工业产品推动印尼业务增长

68点看 2016年6月25日
分析:肯纳格投行研究

目标价:2.34令吉
最新进展

CB工业产品(CBIP,7076,主板工业产品股)宣布以3780万令吉,脱售三家印尼种植子公司的部分股权。

该公司是以约1510万令吉脱售PT Gumas AlamSubur的74%股权、以1510万令吉售PT KurunSumber Rezeki的74%股权,以及770万令吉售PT Manyangan Jaya的74%股权。

在完成脱售后,CB工业产品在这三家公司的持股权为20%,并可选择在3年内再把这批股权脱售给买家。

行家建议

这数家公司拥有4万6000公顷的土地未种植土地。

这项脱售活动对CB工业产品的盈利影响不大,预计公司将把脱售所得用于推动现有的印尼业务。

CB工业产品未来两年的核心净利预测维持不变,不过,本财年净利则稍微下跌低于1%,至1亿90万令吉。

根据该公司2016至17财年的20仙每股核心净利预测,维持“超越大市”评级,以及2.34令吉的目标价不变。



No comments:

Post a Comment