Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, June 27, 2016

大资本油气股首选‧阿玛达前景受看好

大资本油气股首选‧阿玛达前景受看好

Author: Tan KW   |   Publish date: Mon, 27 Jun 2016, 05:50 PM 

2016-06-27 16:31
阿玛达今年盈利虽将走低,惟分析员仍看好其前景,将其列为大资本油气股的首选买进股项。
(吉隆坡27日讯)阿玛达(ARMADA,5210,主板贸服组)今年盈利虽将走低,惟分析员仍看好其前景,将其列为大资本油气股的首选买进股项。
安联星展研究表示,虽然阿玛达今年盈利将比去年疲软,但该公司手握庞大的242亿令吉合约订单,在完成浮式生产储卸油船(FPSO)改装后,将缓慢地转为盈利和现金流。
该行视阿玛达为大资本油气股的首选,看好其估值诱人和其商业模式,具备长期经常性收入来源,在目前市况下提供一些盈利可见度。
目前其合约订单包含89%的浮式生产储卸油船,离岸支援船(O S V)及运输装置(T&I)则占11%。可延长合约选项的总值达122亿令吉。
该行是在6月1日将阿玛达评级调升至买进,目标价85仙,目前对其长期盈利前景仍感正面,保持买进评级,并认为股价仍有上升空间。
该公司的主风险是若油价持续疲软,不排除其它浮式生产储卸油船合约可能被终止。

No comments:

Post a Comment