Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, June 18, 2016

泛婆罗砂州高速大道 下月释出120亿8配套工程

下月释出120亿8配套工程
271点看 2016年6月17日



(吉隆坡17日讯)分析员预期,泛婆罗高速大道的砂拉越部分工程,将在下月中释出总值120亿令吉的8个工程配套,为建筑业者捎来佳音。


大马研究分析员在报告中指出,该项目工程交付伙伴北婆罗高速大道私人有限公司的网站显示,这些砂拉越部分的工程配套,涵盖746公里,当中包括主要工程和公用事业合约。

每个工程配套平均长达60至90公里,目前,共有13家符合资格的公司或财团,正展开竞标。

这些隶属首阶段工程的工程配套,将在7月中释出,第二阶段工程合约的交付日期,则还未确定。

在8个工程配套当中的主要工程合约方面,分析员看好许甲明(KKB,9466,主板工业产品股)、砂查也马特(CMSB,2852,主板工业产品股)与纳音控股(NAIM,5073 ,主板产业股)的得标机率较高。

水电合约料颁本地公司

其中,许甲明联同WCT(WCT,9679,主板建筑股)独资子公司WCT工程展开竞标,砂查也马特与高峰控股(BPURI,5932,主板建筑股)合作,纳音控股(NAIM,5073 ,主板产业股)和金务大(GAMUDA,5398,主板建筑股)缔结联盟。

其他正竞标主要合约的西马建筑业者,还包括双威建筑(SUNCON,5263,主板建筑股)、IJM(IJM,3336,主板建筑股)及马资源(MRCB,1651,主板产业股)。

另一方面,分析员点出,虽然目前还不清楚重新配置水管、电线杆和路灯等公用事业合约的颁发时间点,但预期这些合约将颁发给本地公司。

“我们看好许甲明和砂拉越电缆(SCABLE,5170,主板工业产品股)将成为主要赢家,而且也会伙伴供应高速大道栏杆的合约。”

No comments:

Post a Comment