Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, February 22, 2016

益纳利美昌 股价挫可买入

目标价:4.00令吉

最新进展

益纳利美昌(INARI,0166,主板科技股)独资子公司益纳利科技(Inari Technology),向Unetsys私人有限公司,以2280万令吉,收购一块工业地和厂房。

该产业位于槟城峇六拜,土地属于租用地契,有60年期限,目前还剩下26年,总面积达2万1256平方米。

而建在该地的厂房,面积达19万8000平方尺。

行家建议

收购计划不令人意外,因为我们已预测益纳利美昌会扩充产能,尤其是射频(RF)业务,因为智能手机对于先进的射频零件需求殷切。

我们估计,新厂房在装修、改建及提升后,可在2017年开始投产,而射频业务的生产线面积,也将会提高至超过70万平方尺。

截至2015年9月底,益纳利美昌净现金水平稳健,达2.06亿令吉,有能力完全通过内部融资收购交易。此外,该公司早前附加股活动,也尚有8800万令吉未动用。

今年至今,益纳利美昌股价下挫了11%,归咎于苹果减产导致市场情绪疲弱,但我们认为这是买入的机会,因为公司基本面稳固,射频零件需求未来3年将年增20%。

联昌国际投行研究

No comments:

Post a Comment