Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, February 22, 2016

美银美林: 冻产助一臂之力 油价6 月前将反弹50%

(纽约20日讯)美银美林分析员认为,非石油输出国组织(OPEC)成员产油国预期将减少供应,加之刚刚宣布的四国同意冻结原油产量协议,应能助原油市场一臂之力,帮助油价在6月底反弹约50%。

美银美林在报告中指出,“从冬到夏,沙地阿拉伯内部日均原油需求增加了45万桶,基本与季节性产量上升相等,这意味着若冻结产量,沙地的日均原油出口会下降45万桶。”
“再加上油价走低带来的‘全球消费税收减免’,我们仍然预计夏季油市走强,油价在6月底之前将达到每桶47美元。”

截至周五收盘,纽约轻原油期货收跌1.13美元,跌幅3.67%,报每桶29.64美元。布兰特4月原油期货收跌1.27美元,跌幅3.70%,报每桶33.01美元。

对原油消费者而言,油价下跌实质上可以看成一种“税收减免”。消费者可以借此机会达成增加储蓄、偿还债务和增加消费的目标。

此外,油服公司贝克休斯(Baker Hughes)公布数据显示,2月19日当周,美国石油钻井减少26台,至413台,为连续第0周下降,至2009年12月18日当周以来最低。

No comments:

Post a Comment