Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, February 25, 2016

4油管铺设支援船投运 沙肯石油巴西业务看涨

4油管铺设支援船投运 沙肯石油巴西业务看涨

财经新闻
财经 2016-02-24 11:59

(吉隆坡23日讯)随着第4艘油管铺设支援船(PLSV)如期为巴西客户公司Petrobras投入运作,沙肯石油(SKPETRO,5218,主板贸服股)的巴西业务,持续处于增长步伐。

根据日前文告,该公司的第4艘油管铺设支援船“Sapura Jade”,在2月14日如预期投入运作。

提供Petrobras岸外服务

沙肯石油在巴西为Petrobras提供的岸外业务,由Sapura Navegacao负责执行。

Sapura Navegacao是沙肯石油和Seadrill各别持股50%的联营公司,并在2011和2013年,获得Petrobras颁发41亿美元(173亿2200万令吉)合约,以兴建和营运6艘油管铺设支援船。

沙肯石油指出,“Sapura Jade”为Petrobras所颁发长期合约下的第4艘油管铺设支援船,早前已交付的3艘油管铺设支援船持续在强稳的使用率下运作。

在“Sapura Jade”投运后,另外2艘油管铺设支援船将在今年陆续交付。

No comments:

Post a Comment