Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, December 17, 2015

中三希與馬三森合作‧簽購200萬棵沉香樹

中三希與馬三森合作‧簽購200萬棵沉香樹

  •     
(柔佛‧新山16日訊)台灣三森集團旗下子公司——三森大馬沉香有限公司今年8月成立,今日迎來中國三希沉香(深圳)生物科技有限公司簽購200萬棵沉香樹,準備將沉香渾身的“寶”發揮得淋漓盡致。
  • 中國三希沉香(深圳)生物科技有限公司與三森大馬沉香有限公司簽購200萬棵沉香樹,三國企業合作拍案!左起為劉希明、黃品榮及陳三榮。(圖:星洲日報)
上述簽約儀式今早11時在新山希爾頓逸林酒店宴會廳舉行,簽約者為台灣三森農技集團董事長陳三榮、三森大馬沉香有限公司董事長黃品榮,及三希沉香(深圳)生物科技有限公司董事長劉希明。
黃品榮在會上表示,該公司在今年8月成立,目前已有數十位獨立簽購者,已簽購6千至7千棵沉香樹。
他說,該公司與台灣三森集團有共同的理念,就是在經營商業之餘,也為地球做些事,即種樹救地球,儘快達到全球種70億棵樹的目標,為地球降溫2度。
劉希明:將開發更多沉香市場
劉希明則透露,中國三希沉香(深圳)生物科技有限公司擁有許多產業,其中包括三希大健康公司、沉香茶葉、品香系列及文創產業等。
他說,該公司未來還會再開發更多沉香市場。
“我們在中國也有沉香教育中心,希望通過此次與三森大馬有限公司的合作,能夠繼續往這方面發展。”
劉希明也指出,沉香的用途眾多,包括市場頗大的香煙市場及藥用市場,因此,他希望此次的簽購是強強合作的關係,雙方共同將沉香價值發揮得更高,共同進步。
陳三榮:全球對沉香樹需求大
陳三榮則說,全球對沉香樹的需求非常大,價值也越來越高,但種植沉香樹需要農業科技,所以該集團特別從台灣邀請最優秀的團隊,前來馬來西亞,研究最佳的菌種,培植最好的沉香樹。
他指出,沉香在香煙、精油及高級建材方面的需求量很大,因此鼓勵大量種植。(星洲日報)


點看全文:http://biz.sinchew.com.my/node/127987#ixzz3uY71WIM9
Follow us:@SinChewPress on Twitter|SinChewDaily on Facebook

No comments:

Post a Comment