Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, March 14, 2015

收购6公司激励 马化工药业营收上看3亿

(吉隆坡12日讯)马化工药业(CCMDBIO,7148,主板消费产品股)完成收购母公司马化工(CCM,2879,主板工业产品股)的6间公司后,放眼成为我国制药领域巨头之一。
总执行长伦纳德阿立夫指出,随着这6间公司的加入,马化工药业可从今年第3季起,录得更强劲盈利表现。
他在股东特大后向媒体表示,预料公司营业额可从目前的1亿7200万令吉,增长至3亿2000万令吉;仿制药出口业务的营业额贡献,可在2020年提高1倍,录得20%。
“这项收购将提高产能,让我们具备优秀实力来竞标更大型的合约,把握仿制药需求增长所捎来的商机。”
伦纳德阿立夫表示,公司将借助胰岛素Insulin和红血球生成素(EPO)的药物需求,进入新的利基市场,放眼成为我国制药领域的巨头之一。
马化工药业将以2亿4510万令吉,向马化工收购该6间公司,并通过发附加股,筹最高1亿9527万1300令吉资金完成交易。

No comments:

Post a Comment