Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, December 30, 2014

DUKE每年贡献1亿营业额 怡克伟士唱好明年业绩

(吉隆坡29日讯)白沙罗淡江大道(DUKE)明年的日均车流量料增长5%,怡克伟士(EKOVEST,8877,主板建筑股)将取得每年超过1亿令吉的营业额,展望未来交出更亮眼的成绩。
董事经理拿督林景清指出,DUKE第二期的延长工程完成了25%,预计2016年杪竣工。
另外,完成新街场-淡江高架大道(SUKE)和白沙罗-莎阿南高架大道(DASH)的连接工程后,随着车流量的增加,料为公司捎来稳定及显著的盈利。
截至6月30日的财年,怡克伟士取得2亿2913令吉的营业额,按年增长62.5%.。
但DUKE工程高额的资本开销,则拖累净利按年挫73.6%,报1320万令吉。
林景清表示,DUKE工程会在2017年达致收支平衡,在这期间,公司将竞标总值30亿令吉的大道工程合约,从中获取更多盈利。
另一方面,南北大道的延长工程接近完工,明年开始带来盈利。
怡克伟士也负责为政府的“生命之河”项目,也将为公司捎来额外的盈利。
明年推40亿房产
怡克伟士看好吉隆坡庞大的房屋需求,因此明年陆续推介5项发展总值超过40亿令吉的产业计划。
林景清表示,随着政府推行捷运计划及基建工程,为公司提供许多商机。
另外,发展总值16亿3000万令吉的EkoCheras综合发展计划,预计2017年杪完成。
这项计划包括3栋服务式公寓、购物中心及4星级酒店,认购率达87%,料成为公司的经常性收入来源。
林景清认为,如今房屋供过于求,是投机者造成的。
虽然政府的打房措施,暂时让产业领域表现低迷;但这只是周期的走势,他有信心市场将会复原。
我国向来以政治稳定和多元文化的优势,吸引了中国和中东的投资者,产业前景持续被看好。
因此,他有信心明年的营业额和净利会有显著的增长。
同时,为了回馈股东的支持,怡克伟士在股东大会上,批准派发2仙单层终期股息的议案。
http://www.nanyang.com/node/671894?tid=462

No comments:

Post a Comment