Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, December 8, 2014

美就业市场广泛增长

(华盛顿6日讯)水涨船高,美国就业市场的潮水正在托起比16年来任何时候都要多的就业之船。

美国劳工部的扩散指数在11月达到69.7%,创下1998年1月以来最高水平。

Renaissance Macro研究的美国经济学家尼尔杜达表示,更广泛的就业增长将会加快就业市场的好转,因有越来越多行业都参与到复苏之中。

“随着雇主竞相提高薪资来吸引人员,收入增长也将加快。”

最新数据显示,美国11月非农就业增长32.1万人,超过彭博社调查的最乐观预期,同月平均时薪也月增0.4%,创下去年6月以来最大增幅。

另外,美国10月贸易逆差基本持平,因经济好转带动进口创纪录,出口也取得增长。

Source: http://www.nanyang.com/node/667246?tid=462


No comments:

Post a Comment