Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, December 29, 2014

技术分析教父指无泡沫 美股仍是最佳投资地

(纽约27日讯)美股牛市已持续近6年,但被誉为“技术分析教父”的阿卡姆波拉认为美股并不存在泡沫,反而认为未来几年美国仍将是最佳的投资之地。
据新浪财经报道,曾担任Kidder Peabody和Prudential Securities技术研究主管的阿卡姆波拉指出,美国股市之所以持续创出新高,是因为经济非常强劲,而很多人对该国经济的认识不够准确。
“在我看来,泡沫发生在大众热情高涨、随意地将钱投入市场的环境下,我认为现在还没有出现这种情况。”
他承认美国股市上涨斜率有些陡峭、可能略为超涨,但他“不会与市场动能对抗、而是享受它”。
阿卡姆波拉补充,他看好美股长期走势,一个很重要的原因就是不断有人对美股牛市提出质疑,而这恰好构成市场上涨的重要动力。
“我从来不会与趋势对抗,市场现在告诉我们美国也许是未来几年最佳的投资场所。”
ING:明年经济或增3%
荷兰国际集团(ING)对美国2015年经济看法乐观。
ING在近期发布的报告中称:“明年初时可能会看到美国今年12月就业数据再度喜人,消费者支出也有望因更低的汽油价格而走高,预计2015年全年GDP增速将来到3%附近的更高水平。”
报告预计,美国明年有望收获3%左右的经济增长率,美联储也将迎来真正加息时刻。
该行表示,2015年初公布的经济数据将很有可能巩固美国经济走强的信息,1月9日将公布的非农就业报告料显示12月该国就业创造稳健,且失业率继续下降。
http://www.nanyang.com/node/671463?tid=462

No comments:

Post a Comment