Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, December 12, 2014

星辰建筑2061万 澳洲购地建公寓

(吉隆坡9日讯)星辰建筑(FAJAR,7047,主板建筑股)积极增加地库,日前在澳洲购下三块土地,进行相关发展计划。
星辰建筑通过持股51%的星辰Beulah(墨尔本)国际联营有限公司,在墨尔本以690万澳元(约2061万令吉)购入土地,建设11层楼高拥有136个单位的一房式与二房式豪华公寓。
星辰建筑财务总监黄龙水今天在股东大会后指出,集团不会在本地市场固步自封,而是积极拓展海外市场。
他认为澳洲产业市场的前景乐观,可以为集团带来庞大盈利。
“一旦出现商机,我们就会紧握住发展的机会。”
另外,星辰建筑有意竞标总值250亿令吉的巴生谷捷运计划第2路线工程(MRT Line2)。
捷运(MRTcorp)私人有限公司将在2015下半年进行招标,料在2016上半年颁发合约。
闭市时,星辰建筑报40仙,跌0.5仙或1.24%,成交量有37万5000股。
Source: http://www.nanyang.com/node/667881?tid=462

No comments:

Post a Comment