Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, December 16, 2013

一個有理想的領導者必須知道的九條忠告

Source: http://klse.i3investor.com/blogs/kianweiaritcles/43348.jsp

1、用時間思考

為了擅長你所從事的,你必須費時間來思考。富有創造力的思考,戰略性的思考。忙碌中的人們犯的最大的錯誤,他們忙於每天的工作任務,忘了計劃、忘了創新、忘了夢想。沒有這些東西就不會有成長,只有停滯。   

2、做最好的自己   

總做最好就不會後悔;成功不會找上坐等之人。向著目標前進很重要。認准目標,不斷行動。

3、有一個工作流程   

一個工作流程系統可以使你高效和富有創造力,可以空出時間來做重要的事。對最有效工作流程的理解可以確保重要的工作不會重複和被干擾所阻擋。   

4、使身體動起來   

世界上有成就的人都會有規律的進行戶外鍛煉,歐巴馬都是得益於有規律鍛煉的耐力、業績和生產率。你可以變得更高效的好習慣之一。從戶外運動中獲得的多餘的能量有效加強你的生產率和業績。   

5、放鬆你的身體   

身體需要鍛煉,也需要休息、放鬆和足夠的睡眠才能表現最佳。冥想和瑜伽也可以有效放鬆和降壓身體。   

6、珍惜時間   

委託、外包和分享你的工作。「只做你能做的」,你的時間太珍貴所以只用它做別人不能代替你做的事情。   

7、有清晰的目標   

有一個清澄透明的目標,你想要什麼,與相關的事物有清晰的聯繫,可以確保你達到目標的承諾和動機。   

8、承擔責任   

對自己的行為負責。消除一切有害的行為,牢記你才是生活的主宰。

9、做一個好的傾聽者   

如果你領導別人,傾聽很重要,好的傾聽使工作更高效,它可以減少重複,以及使次要工作被完成的誤解。

No comments:

Post a Comment