Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, July 27, 2013

未入账销售5.3 亿 华阳下半年盈利看涨

Source: http://www.nanyang.com/node/552103?tid=462

(吉隆坡26日讯)尽管华阳(HUAYANG,5062,主板产业股)2014财年首季业绩下跌,但仍符合市场预测,分析员预计该集团可在下半年加快增长步伐,取得更佳盈利表现。
华阳2014财年首季净利按年下跌25%至1230万令吉,但投行认为表现仍符合预测,达证券分析员表示,该公司未入账销售为5亿3000万令吉,他相信盈利表现料能在下半年迎头赶上。
肯纳格投行则表示,首季通常为疲弱季节,因新产品通常会在末季入账。由于目前仍在初步兴建阶段,该公司仍未有重大意义性的收入入账。
该分析员认为,华阳料在2014财年推出超过10亿令吉的新产业,肯纳格投行维持销售预测在6亿1300万令吉。
在全国大选结束后,肯纳格投行相信华阳能加快脚步,未入账销售料在新产品推出后上升,按年增长9%,至5亿3000万令吉,为未来1年提供更佳的获利能力。
达证券预测,在Flexis Soho@One South第四期在下半年带来重大贡献后,该公司毛赚幅将回到35%水平。
送红股提升股票流动
对于华阳建议以3股送1股红股方式,发送6600万股红股,肯纳格投行对这感到正面惊喜,预计这将能提升该股的流动性。
肯纳格投行持续看好作为可负担房屋发展商,并了解该公司并未其合约采取任何“发展商承担利息计划”(DIBS)措施。
他也相信,新房贷期限缩减至35年并不会影响市场需求,因为大众房产市场将持续迎合各种层次买家。
达证券持续维持对该股“买进”投资评级,且维持4.04令吉目标价格不变。
肯纳格投行则维持“超越大市”投资评级和3.17令吉目标价格不变。

No comments:

Post a Comment