Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, March 9, 2013

跨过SPAC最低门槛 CLIQ能源筹资破1.5亿

Source: http://www.nanyang.com/node/515936?tid=462


(吉隆坡7日讯)预计4月10日上市大马交易所主板的特殊目的收购公司(SPAC)———CLIQ能源公司,已筹得超过1亿5000万资金,超越特殊目的收购公司最低筹资门槛。
CLIQ能源董事经理兼总执行长兹雅依里阿斯在签署包销与配售合约后说,公司透过配售筹获的资金已超过1亿5000万令吉,不但超越最低筹资门槛、也有信心最终可筹得5亿令吉。
不过,兹雅依里阿斯未具体透露筹资细节。
兹雅依里阿斯说,上市后,公司会用资金收购亚洲与大洋洲油气资产。
“为了永续经营,我们计划收购中小型油气田。我们会选择低或中等风险资产,以让我们参与油气田的发展和生产。”
发售价75仙
CLIQ能源主席拿督阿兹米莫哈末阿里则表示,认购新股也将获赠凭单,每认购一股可获一张免费凭单,每股发售价为75仙。
他说上市最高可筹集5亿,有信心上市后3年内找到合格资产。
根据文告,CLIQ能源将公开发售2亿至最高6亿6700万新股,每股面值1仙,每认购1股将获1免费凭单。
CLIQ能源将分配1000万股予公众认购,定价为75仙。每认购1股可获1张免费凭单。
公司今日与丰隆投资银行和马银行投资银行签署包销与配售合约。两家投资银行将主理首次公开募股(IPO)配售计划。
另外,集团预计本月杪推介招股书。

No comments:

Post a Comment