Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, March 18, 2013

ING保险告别大马市场

Source: http://www.nanyang.com/node/518147?tid=462


(吉隆坡16日讯)在马提供保险服务长达13年的ING保险有限公司,将在今年中正式告别大马市场。
ING保险在2000年因收购Aetna的全球业务而进驻大马市场。
但是,ING保险如今面对同样命运,为了脱售全球资产,去年10月份以17亿3000万美元(约53亿令吉)卖掉大马保险业务。
去年12月,美国友邦保险集团(AIA)完成收购ING大马保险业务。
大马友邦保险总执行长黎以诺强调,保险公司业务整合持续12个月至18个月。
友邦保险与ING大马保险业务整合将带来更优质的产品,特别是友邦保险拥有多种分销管道,扩大后拥有超过1万6600名代理、策略伙伴和销售团队。

No comments:

Post a Comment