Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, March 5, 2013

產業銷售及道路工程支撐‧納因控股財測調高

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/71060


(吉隆坡4日訊)納因控股(NAIM,5073,主板產業組)試圖擺脫砂拉越區域區域和持有人自主營運的形象和模式,分析員看好在新綜合產業銷售及道路工程支撐之下,前景利好而調高其財測。
納因控股管理層透過,2012至2013財年,該公司在總值20億令吉的民都魯綜合產業計劃下推介4億5千萬令吉的產業,另外在美里及古晉新推出總值4億5千萬令吉的住宅產業。
9億房產發展受看好
興業研究看好,該公司在產業領域推出的9億令吉產業,可讓產業發展部門創另一波產業銷售紀錄。
至於建築部門,該公司放眼贏取約5億令吉合約,主要是砂拉越基建,特別是道路新工程。
目前該公司建築訂單企於9億7千800萬令吉。
興業指出,以砂拉越為中心及根深蒂固的持有人自主營運模式,是納因控股估值折價的兩大因素。
“不過納因控股正嘗試擺脫此形象,隨著拓展業務至西馬和徵聘請更多專業經理人,情況將有所改變。"
目前,納因控股持有達洋企業(DAYANG,5141,主板貿服組)33.6%股權,為另一項估值因素。
鑒於走出砂拉越利益前景利好,興業調高納因控股淨利預測3%,提昇至“買進"評級,目標價也調高119%至3令吉42仙。(星洲日報/財經)

No comments:

Post a Comment