Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, March 22, 2013

獲3.04億工程‧雙威訂單上看15億

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/71964


(吉隆坡20日訊)雙威(SUNWAY,5211,主板產業組)獲Cititower公司頒總值3億零400萬令吉工程,在吉隆坡城市中心(KLCC)公園建地下建築、完成6層東北停車場及進行綜合發展計劃,工程料在178週內竣工。
分析
分析員以雙威目前新訂單估算,相信其可輕易達至15億令吉訂單目標。
分析員認為新合約符合預期,除了提昇建築營業額及現有訂單量,未來3.7年內也料貢獻約2千130萬令吉利潤,帶來每股1.2仙貢獻。
興業研究認為,雙威3個月內新訂單達12億5千萬令吉,推高現有訂單至42億令吉,加上27億8千萬令吉未結賬產業銷售,相信可輕易達至15億令吉訂單目標,獲利前景強穩。
目前雙威已獲得3項總值8億零100萬令吉外圍工程合約,總值12億5千萬令吉,已達到2013財政年新訂單半數目標。
豐隆研究估計,新合約料各提昇雙威2012建築營業額及29億令吉現有訂單的24%及11%。
“待完成訂單將提昇至32億令吉,轉換至2012年2.5倍建築營業額,而5%工程淨利潤也將貢獻每股1.2仙。"
不過,該行預見,因低層停車場深度和岩溶石灰岩地質關係,可能面對工程技術挑戰,相信以該公司的低部結構和岩土工程專業,可克服此潛在風險。
鑒於該合約已納入訂單補充量預測,豐隆研究維持其財測不變。
(星洲日報/財經)

No comments:

Post a Comment